Вечная память Максиму Павлинскому…

Кто хоть раз бывал на стадионе Спартак в Смоленске, обязательно видел колоритного Макса, который более известен как «Крыса». В ночь с 23 на 24 февраля легендарный смоленский фанат ушел из жизни

Сегодня утром из Липецка пришла печальная весть. Все любители смоленского спорта пребывают в неком трансе… Легендарный Макс «Крыса» ушел из жизни на сороковом году.

Как сообщает информационный портал Gorod48, один из липецкий болельщиков приютил на ночь приехавших из Смоленска поддержать «Славутич». После игры компания отправилась отдыхать, а утром Макса не смогли разбудить. Приехавшая скорая помощь зафиксировала смерть, а милиция заключила, что криминального характера не было.

Максим Павлинский получил свое прозвище в далеких 80-ых. Он до сегодняшнего дня оставался последним и единственным действующим членом группировки «Смоленские крысы».

Я помню Макса еще по домашним играм «Кристалла», когда не пропускал ни одной встречи. Макс с командой был всегда, даже в трудные времена поддерживал клуб и не переставал помогать фанатам заряжать старые кристалловские «строки».

Вечная память Максиму «Крысе» Павлинскому...

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Мы не забудем тебя Макс
avatar

guest

  • 28 февраля 2013, 13:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир