"Славутич" на турнире в Липецке

Смоленские хоккеисты завершили выступление на турнире Кубка Мэра города Липецка. Одна победа и два обидных поражения не позволили смолянам завладеть трофеем товарищеских встреч. Но впечатление осталось все-таки положительным.

Смоленский «Славутич» провел абсолютно «на убой» все три игры. Правда, в первой встречи сопротивление соперника было, скажем так, минимальным. Зато две последующих игры вылились в нешуточное противостояние и стали серьезной проверкой перед смоленским турниром.

24 августа

В первом матче в рамках турнира Кубка Мэра Липецка смоленские хоккеисты поборолись с харьковским «Динамо».

До середины игры встреча проходила в обоюдно острых атаках. Счет 2:2 говорит за себя. Затем потихоньку смоленская дружина стала овладевать преимуществом. Харьковский клуб подустал, начались открываться зоны в своей штрафной. «Славутич» поспешил воспользоваться деяниями соперника.

5:2 — счет, с которым смоляне одолели украинцев из Харькова. Приятно, что наша защита сыграла в конце безошибочно. А нападающие, в свою очередь, стали доводить дело до верного броска.

25 августа

«Славутич» уже во второй игре турнира столкнулся с трудностями. Сопротивление оказал клуб из САранска. «Мордовия» всем на удивление показала отличный хоккей. Три пропущенных шайбы смолянами говорят об этом. Всю игру нашим приходилось быть в роли отыгрывающихся.

К финальной сирене счет был 3:3. Серия буллитов продолжалась долго. Но в конечном счете «Мордовия» одержала верх. «Славутич» потерпел поражение со счетом 3:4.

26 августа

И вот сегодня завершался липецкий турнир матчем сильнейших команд — «Славутич» вышел сразиться с хозяевами, с «Липецком».

Пропустив две шайбы, наша команда к удивлению долго не могла отквитать даже одну шайбу. В конце концов уже с финальной сиреной новичок команды Максим Коблов все-таки поразил снарядом цель. Случилось это аж на 60 минуте. Таким образом, смоляне потерпели поражение с минимальным счетом 1:2.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:

Прямой эфир