"ЦРФСО" терпит поражение от "Текстильщика"

В первом матче после перерыва смоляне потерпели разгромное поражение. Гости из города Иваново не оставили ни единого шанса нашему клубу.

Первый тайм проходил полностью с преимуществом красно-черных. "Текстильщик" умело контролировал игру. Гости имели отличные шансы забить, но в самый последний момент либо не хватало мастерства, либо смоленские защитники выгрызали мяч на линии штрафной. Дальним ударом попытал счастье Максим Зимарев. Наш голкипер Александр Шепляков среагировал, отбил, но не зафиксировал мяч. Первым на добивании успел соперник. Александр Алексеев вносил мяч уже в пустые ворота.

Во втором тайме гости продолжили придерживаться атакующей тактики. Перерыв смолянам не помог. Концентрации и психологической собранности по-прежнему не наблюдалось. Орлов удачно прострелил на 47-ой минуте на дальнюю штангу. На передачу удачно откликнулся Александр Щаницин, который в касание послал мяч в ближний угол. Шепляков был бессилен. До конца встречи у смолян впереди ничего не выходило, а вот гости продолжили создавать опасные моменты. На 90-ой минуте Зимарев поставил жирную точку, послав мяч в сетку ворот мощным ударом с 25-ти метров. "ЦРФСО" потерпел поражение в домашнем матче со счетом 0:3.

Протокол встречи

"ЦРФCО" (Смоленск) – "Текстильщик" (Иваново) – 0:3 (0:1)
Смоленск. 16 апреля. Стадион СГАФКСТ. 500 зрителей

«ЦРФСО»: Шепляков, Баннов (кап), Захаров, Васильев (Панькевич,57), Гаджиев, Быков, Федоров (Митин,67), Хабалов, Барбашов (Дубчак ,46), Танков Рыченков ((Канурин,65)

«Текстильщик»: Смирнов, Чибиров, Фомин (кап), Костин, Шилов, Зимарев, Сагиров (Рыжаков,90+), Щаницин (Миронов,85), Сергеев (Диков,85), Алексеев (Попов,78), Орлов (Белевитин,90+)

Судьи: Д. Смирнов, Д. Мирошниченко, В. Архипов (все – Москва)
Инспектор: Д. И. Любин (Санкт-Петербург)
Предупреждения: Федоров, Васильев — Сергеев
Голы: Алексеев (31), Щаницин (48), Зимарев (90+)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир