"Славутич" завершил сезон

Смоляне проиграли в пятой финальной встрече против "Ростова". Для нашего клуба хоккейный сезон первенства ВХЛ 2016/17 закончен.

После домашнего поражения каждая следующая игра для смолян могла стать последней. К сожалению, пятая игра финальной серии ей и оказалась. Один раз "Славутичу" удалось обыграть южан, но в четырех играх сильнее был "Ростов".

Последний матч состоялся накануне в Ростове-на-Дону. Как и в предыдущих, смоляне достойно бились, но, казалось, нашим не хватает еще минут так десяти, чтобы вырвать победу. Данный матч исключением не стал. Уже по ходу пятой минуты смоляне пропустили. В начале второго игрового отрезка "Ростов" преимущество удвоил. М.Попов одну шайбу таки сумел отыграть, но к заключительному перерыву смоляне вновь пропустили.

По ходу 49-ой минуты Д.Саломатов сократил счет в матче до минимума. Смоляне организовали штурм на ворота Горелова. Превзойдя соперника по броскам в два раза, "Славутич" не сумел перевести игру в овертайм. Не помогло и то, что дважды по ходу заключительного отрезка ростовчане имели на одного игрока меньше. Цифры на табло остались неизменными. Смоляне потерпели поражение со счетом 3:2 и 4:1 в серии финальных встреч до четырех побед. Сезон 2016/17 для "Славутича" закончен.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир