«New models face»: названа смоленская красавица-2011

17 февраля в культурно-развлекательном комплексе «Семь-40» прошел финал смоленского конкурса «New Models Face 2011». Жюри и гостям вечера предстояло оценить не только природные данные моделей, но и их умение двигаться, улыбаться, носить разную одежду, а затем выбрать из прекрасных финалисток единственную и неповторимую Королеву красоты.


Конкурс начался с дефиле в купальниках. Но еще до открытия финала, вплоть до 18.30 в зале культурно-развлекательного комплекса «Семь-40» суетились девушки, которым совсем скоро предстояло шагнуть на подиум прямо под прицелы фотокамер. Участницы на высоких каблуках расхаживали по залу — тренировали походку «от бедра».




Чтобы помочь гостям и жюри составить мнение о конкурсантах, на экране «крутили» их фотографии, а также представили фоторепортаж с конкурса «New Models Face 2010».

Мероприятие проводил Роман. А помогала ему Галина Тихонова, организатор конкурса и руководитель агентства «Gala-Models». Наверное, в модельном мире города Смоленска это имя известно всем.


Дефиле продолжалось. Модели не просто показывали себя, они еще и демонстрировали умение носить одежду. Периодически дефиле начинало напоминать масштабную рекламу, и все внимание доставалось не самим конкурсанткам, а их костюмам.

Что действительно порадовало, так это выступления коллектива под руководством Романа Дивакова. Танцы были преподнесены в необычной форме, хореография удивляла.


— Вновь наши модели и вновь в новом образе! – объявляет ведущий.
Модели представляли специальные коллекции Екатерины Ковалевой, Екатерины Волосач и других. Дизайнеры сами выбирали девушек, которые будут надевать их наряды. Аксессуары для моделей были выполнены из прочного пластика Екатериной Мелиховой. Эта коллекция «подходит уверенным в себе девушкам, которые не боятся идти вперед», — охарактеризовала украшения сама автор.



Главным номером февральского вечера стал выход Елизаветы Гусевой в свадебном платье. Девушка прошлась по сцене под мелодичные звуки саксофона Константина Крылова. Это было не просто дефиле, а целый номер. Ради него модели пришлось пожертвовать другими показами и отдать все силы на этот выход.


Спустя три часа жюри смогло вынести свое решение и выбрать победительниц. Третье место и звание «Miss fashion 2011» получила Ольга Шиманюк, «Лицо Смоленска 2011», — Елизавета Гусева, а первое место заняла Алина Плужник. Именно Алина примерила титул «New Models Face 2011» и стала новой «мишенью» для «охотников за лицами» — скаутов модельных агентств.



Кажется, «стандарты» красоты меняются — «силиконовые девушки» и анорексичные худышки выходят из моды. Все больше в модельных агентствах появляется молодых и естественных девушек с натуральным цветом волос и пресловутыми «нещипаными» бровями. Индивидуальность побеждает.

Поздравляем победительниц! Да и вообще всех участниц этого «смотра» смоленских красавиц! Желаем им интересной работы, покорения новых высот модельного бизнеса, а главное — не терять своей индивидуальности.






  • +7
  • 23 февраля 2011, 00:50
  • Jen

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:

Прямой эфир