«Я живу в постоянном предчувствии чуда»



28 марта в 19:00 приглашаем всех, кто хочет окунуться в мир поэзии, на вокально-поэтический спектакль «Я живу в постоянном предчувствии чуда», посвященный Веронике Тушновой. Приходите: Дом актера, ул. Коненкова, д.4. Вход свободный, необходима бронь по фамилии: 8-905-160-98-09.

На вечере вы узнаете о судьбе и творчестве поэтессы, услышите стихи, песни и голос самой Вероники Тушновой. Душевность, искренность, вера — всё это можно почувствовать в каждой её строчке. У этих стихов нет возраста. Они западают в сердце и остаются там навсегда.

Встречать гостей будет прекрасный дуэт Acoustic Dreams. (Контрабас/Виталий Игнатенко и Гитара/Роман Клецко). Они исполнят инструментальные композиции, наполненные нежностью и весной.

28 марта в 19:00
Вход свободный, необходима бронь по фамилии (8-905-160-98-09 — Мария)




Вероника Тушнова


Поэтесса, переводчица, врач, ослепительная красавица, женщина, ушедшая из жизни так рано — от страшной болезни и от тоски по любимому человеку…

Читатели ее стихов не могли избавиться от ощущения, что у них на ладони лежит «пульсирующее и окровавленное сердце, нежное, трепещет в руке и своим теплом пытается согреть ладони»…

Разве можно забыть и остаться равнодушным к ее строчкам из песен: «А знаешь, все еще будет!», «Сто часов счастья»? «Не отрекаются любя».

Сама Пугачёва называла романс на музыку Марка Минкова «Не отрекаются любя» главной песней в своём репертуаре, признаваясь, что во время исполнения её всегда прошибает слеза и что за это чудо можно дать Нобелевскую премию…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир