FPG представили смолянам новый альбом

Жаркое начало зимы в Смоленске

В первую пятницу декабря первый альтернативный клуб подарил всем любителям панк-рока возможность отличного времяпровождения — группа FPG выступила с презентацией нового альбома «Сквозь ненависть».



Далеко не в первый раз коллектив из Нижнего Новгорода дает концерты в нашем городе, и каждый из них всегда наполнен новыми эмоциями и впечатлениями.

На этот раз выступление началось со всеми любимой песни «Fair Play», точно характеризующей все творчество «честно играющего коллектива». С первых аккордов неудержимая волна панк-рока охватила зал. На месте не стоял никто — движение чувствовалось везде: и у сцены, и по всему периметру клуба, а в центре танцпола образовался традицонный слэм, ставший эпицентром витавшей в воздухе энергетики.



Во время исполнения песен «Дерзость и молодость», «Не одинок», «Ломай», «Бойцовский клуб», ставших визитной карточкой группы, зал словно сходил с ума и, казалось, что сердца всех присутствующих начинали биться в одном ритме в такт любимой музыке.

Такая атмосфера сохранялась до окончания концерта. Приятно отметить, что поклонники, как всегда, оказали достойную поддержку музыкантам и подпевали не только старым любимым хитам, но и песням с нового альбома, только начинающим набирать популярность. "Несите весть! Мы будем здесь", — дружно выкрикивала толпа, вторя звучавшим со сцены словам.



Музыканты, в свою очередь, подарили фанатам не только полтора часа отличной музыки и мощнейший заряд для подъема духа, но также искреннее, теплое общение. Вокалист Антон Пух практически после каждой песни подбадривал зал и благодарил за оказанную поддержку. А после концерта все желающие могли сфотографироваться с участниками коллектива и получить автографы, а также приобрести футболки, диски, магниты и прочий мерч с атрибутикой группы.







Смотрите больше фото в альбоме

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Музыка ФПГ всегда шикарна
avatar

guest

  • 09 декабря 2015, 13:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир