«Наутилус Помпилиус» выступили в Смоленске


8 июня со сцены КДЦ Губернский звучали песни легендарных «НАУ» и «КИНО». Концерт прошел в рамках юбилейного тура «30 лет под водой».

В Смоленске «наутилусов» принимали очень тепло — зрители подпевали, поддерживали и после каждой композиции дарили музыкантам долгие аплодисменты, самые нетерпеливые выскакивали со своих мест и танцевали в проходах. После заключительной «Гудбай, Америка» около десятка человек подарили «НАУ» цветы. Но уйти музыкантам так просто не удалось — спустя пару минут группу вызвали на «бис». На прощание прозвучали «Печаль» и «Звезда по имени Солнце».



Напомним, что группа «Наутилус Помпилиус» во главе с Вячеславом Бутусовым распалась в 1997 и дала серию «последних» концертов. К годовщине образования легендарной группы была приурочена юбилейная программа «30 лет под водой».

На «Наутилус Помпилиус» воспитано уже нескольких поколений меломанов. До сих пор «НАУ» — это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей.





















Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
"Группу Крови" в конце не играли. Была "Печаль" и "Звезда по имени Солнце".
avatar

guest

  • 09 июня 2015, 09:51
+
0
спасибо
avatar

Vikulina13

  • 09 июня 2015, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир