«Мистер Твистер» открыли новый рок-н-ролльный сезон в А-клубе

В татьянин день а-клуб встретил гостей из Москвы — легендарную, по словам организаторов, группу «Мистер Твистер»

Рок-н-ролл получил широкое распространение в 50-х годах прошлого столетия – «сладкой» эпохе, которой была необходима яркая и будоражащая музыка. С тех самых пор рок-н-ролл – символ свободы, драйва и бесконечного веселья, переходящего в неистовый отрыв. В Советском Союзе по понятным причинам такое «буйство» не могло быть так же развито, как на его исторической родине. Но со временем рок-н-ролл (вместе со всеми прочими прелестями «американщины») стал популярен среди молодежи. Из-под полы доставались пластинки, одежда, стали разучиваться танцы. Разумеется, появились и свои рок-н-ролл коллективы, так сказать, отечественного производителя.



Группа «Мистер Твистер» появилась на свет 1985, когда железный занавес начал рассыпаться. Дорога для таких команд стала открытой, небо над головой прояснилось. Молодые «Мистеры» начали творить, и натворили немало. Расцветом для группы считается начало 90-х, когда они выпустили полуторамиллионным тиражом свой первый альбом и с успехом давали концерты по городам страны.

25 января «Мистеры» посетили смоленский «А-клуб», где показали на деле, что такое рок-н-ролл, и почему он все-таки жив. Ажиотаж, аншлаг, переполненный зал – как ни скажи, результат один – на «Мистер Твистер» публика пришла в избытке. Причем самая разновозрастная: от наряженных «стиляг»-школьников до «старых русских рокеров» в коже и джинсе. Причем в количественном отношении тех и тех было примерно поровну.



Музыканты из «Мистер Твистер» сыграли много своих песен и несколько каверов. Выступление смело можно назвать удачным: то ли в Смоленске так много фанатов этой команды, то ли рок-н-ролл вечеринки априори собирают много разгоряченного народу, то ли люди просто устали от затянувшегося снежного отдыха по квартирам и дачам – душа потребовали танцев. Танцы в этот раз удались – но то ли еще будет.
  • +2
  • 01 февраля 2013, 08:33
  • Evgeneva

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Веселый Рок-н-ролл все еще притягивает молодежь )))
avatar

Lord_Wolf

  • 15 февраля 2013, 00:29
+
+1
Надо будет сходить Евген! Ирку зови)
avatar

katersky

  • 18 февраля 2013, 17:07
+
+2
Клив, хахахах =))))) Тока галстук прикуплю и отжигать ))
avatar

Lord_Wolf

  • 18 февраля 2013, 20:31
+
+1
Я тебя в галстуке не видел со школы. Ты вообще мобилу смотришь? Я в соседней аудитории. Пол часа уже жду ответ. Когда есть пойдем
avatar

cool-petrov-sergei2014

  • 19 февраля 2013, 11:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир