Альтернативная "Рок-Ёлка" зарядила смолян новогодним плясовым настроением



В последнюю пятницу благополучно ушедшего 2012-го смоляне отдохнули на предновогоднем живом концерте «Рок-елка».

Праздник обошелся без снегурочки и мешка с подарками, зато количества дедов морозов на квадратный метр «альтернативной» площади было более чем достаточно. Особая концентрация этого внезапно размножившегося персонажа ждала зрителей вечера на выступлении открывающей команды Stupid Brothers. Прибывающая публика буквально за пару песен образовала в отдалении от сцены компактное столпотворение, постепенно растягивающееся в ширь и заполняющее все большее пространство. Самые активные не поленились подойти поближе к группе.

А между тем, под всеобщий «движ» и манипуляции с шапочками деда мороза, музыканты бодро завершили свой сет и передали сцену с рук на руки другому коллективу.



Второй группой вечера стали одни из «старейшин» смоленской рок-сцены JINX. Брутальные мужчины без лишнего намека на «слезливость» в творчестве еще больше закалили сердца смолян порцией живого «тяжеляка».

Немногочисленные, но активные фотографы сразу же не упустили возможность запечатлеть суровые лица-быстрые пальцы гитаристов и размах «хаера» вокалиста, а также начинающую потихоньку «раскачивающуюся» публику.



Затем инициативу переняла команда КуриПокаПрет, несущая в массы простой и понятный девиз «Драйв и кайф!». Ну а кроме него — такую же ненавязчиво-разнообразную по жанрам музыку.



Следом в ряды разгоряченной публики внедрились звуки молодого смоленского коллектива «Фургон для Моей Ма», поставив с ног на уши зал и образовав на вздернутых вверх руках стандартно-бодрые рокерские «козы».

Уже после концерта благодаря «степям широким и бескрайним» соцсетей удалось узнать, что по прошествии новогодних каникул группа приступит к записи уже имеющихся в багаже «Фургона» треков, разумеется, прозвучавших этим вечером на концерте.



Завершали вечер рославльские музыканты «Бешеный рецепт», уже успевшие запомниться по участию в других рок-концертах. Живая и безбашенная музыка коллектива окончательно пустила «вразлет» руки, ноги и прочие части тела зрителей. Энергетика, напомнившая и раскалившая зал, казалось, повысила температуру в альтернативном на несколько градусов, а к концу выступления группы часть публики перебралась на сцену и пустилась в пляс.





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
«Фургон для Моей Ма» — какой-то ну уж очень странный тяжеляк.
-/-/-/-/-/-
«КуриПокаПрет» — и почему без «морских песен», не понятно =)
Хотя…
-/-/-/-/-/-
«Бешеный рецепт» — веселые ребята =)
-/-/-/-/-/-
JINX — эх, где ж ты, старый вокалист.
-/-/-/-/-/-
Неплохой отчет вышел. Та и сам концерт, в принципе, если можно так выразиться, на уровне. Группам бы времени на сцене побольше.
avatar

Lord_Wolf

+
0
КПП http://vk.com/club28627827
БЕШЕНЫЙ РЕЦЕПТ http://vk.com/club29270246
ФУРГОН ДЛЯ МОЕЙ МА http://vk.com/club38364133
STUPID BROTHERS http://vk.com/club18699859
JINX http://vk.com/club4572256
avatar

26   Гость

+
0
Спасибо =) Отлично! Ищите группы соц.сети =)
avatar

Lord_Wolf

+
0
тот кто ищет — тот найдет, конечно, но подобная помощь лишней не будет))
avatar

Vikulina13

+
0
Ну, это ты ищешь, тебе по статусу положено )
avatar

Lord_Wolf

комментарий был удален


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы:

Прямой эфир