Фестиваль "Тяжёлая Вода": открыт приём заявок на участие



С 13 по 14 июля на берегу живописного водохранилища Смоленской Атомной станции пройдет третий фестиваль качественной живой честной музыки «Тяжелая вода». На одной сцене выступят более 25 музыкальных коллективов, приглашённые гости и хедлайнеры фестиваля.

Чтобы представить максимально возможное количество стилей и направлений рок-музыки, организаторы выбрали оригинальный формат опен-эира Hard&Soft: это отличная возможность отдохнуть под жесткие рифы в первый фестивальный день и насладиться мелодичной музыкой, рок-н-рольными хитами во второй.

Уже известен хедлайнер Hard-дня – московская ска-панк группа Distemper, одна из первых и немногих российских групп, регулярно совершающая концертные туры и выпускающая альбомы в Европе.

Хедлайнер Soft-дня, группа My Sister’s Band из города Обнинск — это живая смесь фолка, кантри, соула, рок-н-ролла, настраивающая слушателей на особый канал позитива и жизнерадостного настроения.

В настоящее время открыт прием заявок на участие. Для того, чтобы попробовать свои силы, нужно заполнить специальную форму, приложить минимум 2 аудиозаписи, видео с выступления, краткие сведения о себе и графическое изображение логотипа группы. Единственное ограничение, предусмотренное оргкомитетом – участники должны быть не моложе 18 лет.

Заявка, аудиозаписи, видеозаписи живого выступления направляются по электронному адресу: d2o-desnogorsk@mail.ru до 17 июня 2013 года.

Официальные ресурсы фестиваля:
vk.com/d2o_desnogorsk
www.facebook.com/groups/d2ofest/





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Всё верно друзья!!! Присылайте заявки!!! Приезжайте в гости!!! У нас будет ВЕСЕЛО!!!
http://vk.com/d2o_desnogorsk
avatar

guest

  • 04 марта 2013, 08:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Прямой эфир